Отзывы заемщиков о Целевые финансы

8 реальных отзывов о Целевые финансы от заемщиков. Оставьте свой отзыв, если Вы клиент ООО «МКК Целевые финансы». Добавление происходит отзывов сразу без регистрации.

Показать все

добавить отзыв


  1. Марина5 баллов
    3 августа 2021 23:54

    До определенного момента вообще не имела дело с микрозаймами. Я просто не влазила в долги. Но понадобились сейчас денежные средства, переехали в новую квартиру, нужно было закупить мебель. В данной компании впервые брала микрозайм. Изначально брала 50 000 р. Понравилось то, что процентная ставка не завышена и практически сращу нужная сумма денег поступила на счет.


  2. Анна5 баллов
    31 июля 2021 15:27

    Я уже очень давно как-то обращать в компании, где возможно было взять нужную сумму денежных средств. И тогда были организации такие проверены. Сейчас же такое время, когда таких микрофинансовых организаций поразводилось по городу очень много и непонятно, какие надежные, а какие - нет. Решила поискать информацию в интернете. Попалась мне данная микрофинансовая компания. По отзывам у них вроде бы все нормально. Решила к ним обратиться. Устроил тот факт, что процентная ставка более менее не завышена, как у других компаний. Деньги поступили уже на следующий день. Компанией пока что довольна.


  3. Анна Ванчурина5 баллов
    28 июля 2021 06:42

    Три раза брала здесь микрозаймы, обиды на эту компанию нет. Процентные ставки начислялись минимальные, деньги на карту в кратчайший срок поступали. После погашения долга меня никто не беспокоил, к тому же и с клиентами они очень культурно обращаются.


  4. Гарик Тагиров5 баллов
    24 июля 2021 13:09

    Сумма была не особенно большая, но в МФО с первого раза 40 тысяч не дают. О компании узнал из интернета, предложение заинтересовало. Первый раз пришлось ехать в офис, нужно было именно наличными. Все понравилось, оформили быстро. Процент конечно немного выше, чем банковский, но зато очень оперативная выдача и не обращают внимание на доход и закредитованность. Взял займ сроком на 3 месяца, уже все отдал, теперь сказали, что могу оформлять займ с перечислением на карту. Рекомендую, условия прозрачные, нет никаких скрытых платежей и комиссий. Для постоянных клиентов есть программа лояльности.


  5. Ольга5 баллов
    20 июля 2021 12:05

    Спасибо большое за профессиональное обслуживание! Мне срочно понадобились деньги. У родственников занимать не хотелось. Поискала в интернете сайты с займами и нашла этот. Повезло, что в нашем городе есть офис компании. Я сразу отправилась к ним. Из документов предоставила только паспорт. Заполнила краткую анкету. И не успела даже опомниться, как пришел ответ по заявке. Одобрили. Ну а дальше стандартная процедура: подписали договор, выдали деньги. График к погашению удобный. Срок займа на сумму в 15 тысяч - месяц. Мне это было удобно. В течение месяца я вносила небольшие суммы и в итоге погасила без большой переплаты. Хотя могла внести всю сумму сразу и не платить проценты вообще.


  6. Илья5 баллов
    17 июля 2021 03:31

    Брал как-то там микрозайм, мне понравилось. Переплата небольшая, процент одобрения высокий, деньги сразу на карту перечисляют. К тому же их менеджеры всегда на связи находятся, в любое время можно у них консультацию нужную получить.


  7. Владимир5 баллов
    9 июля 2021 21:06

    Микрозаймы стараюсь не брать, учитывая какие там проценты, но если ситуация вынуждает, обращаюсь в данную компанию. Пользуюсь ее услугами уже год. За это время брал микрозаймы трижды. Надежные ребята. Одобряют без проблем. На КИ не смотрят. Деньги переводят быстро. Проценты умеренные, хотя, конечно, хотелось бы поменьше. Главное, вовремя выплачивать.


  8. Кирилл5 баллов
    8 июля 2021 15:54

    Пользуюсь услугами данной компании периодически. Обычно занимаю суммы от 5 до 10 тысяч. Выплачиваю в срок. Деньги переводят на карту в день обращения. Обмануть не пытались. Благодарность.

Данные компании
Название

ООО «МКК Целевые финансы»

ОГРН

5187746032832

ИНН

9731021073

Лицензия ЦБ

№1903045009136 от 14 февраля 2019 года