Отзывы заемщиков о ДЗП-РАЗВИТИЕ 3

33 реальных отзыва о ДЗП-РАЗВИТИЕ 3 от заемщиков. Оставьте свой отзыв, если Вы клиент ООО МКК «ДЗП-РАЗВИТИЕ 3». Добавление отзывов происходит сразу без регистрации.

Показать все

добавить отзыв


  1. Иван Пикуза1 балл
    26 ноября 2021 08:47

    Эта организация использует моше***ческую схему ,снимая 50% от суммы займа ,полученную от МФО До Зарплаты. О данных противоправных действиях будет мною отправлено заявление в УВД РФ ,в.г.Москва.


  2. Петров Александр5 баллов
    17 июня 2021 11:01

    Заполнил заявку через их сайт, особо не рассчитывая на займ, так как сразу просил 10 тыс, но одобрили. Спасибо за доверие. Верну через 14 дней. В день зарплаты. Спасибо.


  3. Альвина1 балл
    14 июня 2021 11:49

    Все отзывы о компании мфо «до Зарплаты «похоже тут подставные . Это ужасная организация , которая обманывает людей . Уверяют , что займ беспроцентный ( одобрили 16666) перевели на карту и тут же сняли 6666, типа доп услуги не понятные , и ещё 4300 должны снять . То есть переплата в 2 раза. Пишу претензии отказа в роспотребнадзор , при чем не могу погасить заём, в приложении отправлять обратно. Вообщем не берите никогда


  4. Грачева Александра5 баллов
    13 июня 2021 10:40

    Мфо в полном порядке. Нужные суммы скидывают на карту, при этом условия понятные и честные, без лишних накруток. Всё прозрачно.


  5. Кондратов Александр4 балла
    26 мая 2021 09:11

    Без лишней суеты, без лишний звонков и подтверждений. Вот почему я с ними работаю и беру только через них. Проценты честные, не самые большие.


  6. Харитонова Ксения4 балла
    21 мая 2021 20:59

    Нужно было буквально 5-6 тыс чтобы дотянуть до зарплата, все друзья отказали, как назло все на мели. Нашла первую попавшуюся компанию по займам, это и были как раз «ДоЗарплаты», всё заполнила и через 20 мин деньги были уже на карте. Накрутка минимальная, всё вернула с зарплаты, сегодня закрыла займ, никаких трудностей не было. Довольна.


  7. Степанов Максим4 балла
    6 мая 2021 10:49

    Часто у них занимаю, всё устраивает, процент нормальный, а не как у некоторых мфо, которые дерут в 3 шкуры. Так что если нужна небольшая сумма на срок до 30 дней, то однозначно советую Мфо До Зарплаты!


  8. Копылова Мария5 баллов
    25 апреля 2021 10:57

    Уже свой 13-й займ оформляю сегодня, начинала еще когда офисы работали, последний год только через сайт оформляю, по понятным причинам. Каждый займ боюсь, что вот-вот не верну, начнется ад, но ничего такого… звонят вежливые сотрудники, предлагают продление. Из 13 займов, три погашала после продления, успешно.


  9. Третьякова Виктория5 баллов
    16 апреля 2021 11:23

    Мне тут одобрили заявку, хотя КИ была не самая идеальная. Поэтому пробуйте, шанс всегда есть. Главное платить вовремя. Заодно можно историю свою исправить таким образом, это при оформлении скажут, спрашивайте.


  10. Абрамова Александра5 баллов
    9 апреля 2021 11:02

    Всё шло у меня по плану, я взяла 17 т.р. четко на 19 дней, именно на 19 день мне должны были выдать зарплату и я бы всё успешно погасила. Но блин подставили меня на работе и не выдали вовремя. Спасибо МФО, что пошли на встречу и продлили займ еще на неделю, так как полной суммы у меня на возврат не было, с трудом хватило на проценты только.

показать еще

Свежие отзывы о других МФО

5 последних отзывов о других компаниях, представленных на сайте:

Данные компании
Название

ООО МКК «ДЗП-РАЗВИТИЕ 3»

Альтернативное имя

ДЗП-РАЗВИТИЕ 3

ОГРН

1157847007691

ИНН

7838031539

Лицензия ЦБ

№001503140006947 от 12 октября 2015 года

Адрес сайта

dzprazvitie3.ru