Отзывы заемщиков о Финансовый супермаркет

7 реальных отзывов о Финансовый супермаркет от заемщиков. Оставьте свой отзыв, если Вы клиент ООО МКК «Финансовый супермаркет». Добавление отзывов происходит сразу без регистрации.

Показать все

добавить отзыв

Финансовый супермаркет


  1. Юлия1 балл
    21 ноября 2021 10:55

    Обнаружила взятый на меня миррозайм с просрочкой. Никогда не брала никаких кредитов у этой организации. Испорчена кредитная история. Собираюсь в суд. Молжем мв как-то объединиться?


  2. Анатолий1 балл
    18 ноября 2021 17:14

    И я попал под их моше***чество. Микрозаймы никогда не брал, с данной компанией узнал из своей же испорченной кредитной истории, якобы я им не плачу. На вопрос почему, если я им не плачу мне ни разу за все время не позвонили, ответа у них нет, куда перевели деньги, если у меня нет ни одной карты, тоже ответить не могут...Вынужден также идти в суд, и требовать компенсацию за ущерб, который нанесли моей репутации.


  3. Елена1 балл
    12 ноября 2021 08:26

    Займ не брала, был оформлен по моим паспортным данным перевод не на мою карту не по моему телефону. Хотела взять кредит в банке а мне отказ из-за просрочки по микрокредиту в этой организации. Подала заявление в полицию. Готовлю документы в суд. БКИ испорчено.


  4. Сергей1 балл
    30 октября 2021 16:04

    Тоже самое, никогда микро заимы не брал, звонят с бюро судебных взысканий и требуют погашения ро договору с этой компанией, паспортные данные совпали все, БКИ испортили, пойду в полицию и в суд.


  5. Алёна
    12 октября 2021 17:29

    Надежда Карпенко, Наталья та же самая ситуация. Давайте вместе составим коллективный иск


  6. Наталья1 балл
    6 октября 2021 23:02

    Тоже самое и со мной произошло. Займ не брала. Всё данные с паспортом сошлись кроме прописки. Заявление в полицию написано, тоже надо идти в суд.


  7. Надежда Карпенко
    4 июня 2021 09:17

    Займ не брала, был оформлен по моим данным, не на мою карту и не с моим номером телефона. Спустя три года мне звонят и говорят, что я должна. БКИ испорчено. Буду говить иск в суд.

Свежие отзывы о других МФО

5 последних отзывов о других компаниях, представленных на сайте:

Данные компании
Название

ООО МКК «Финансовый супермаркет»

Альтернативное имя

Финансовый супермаркет

ОГРН

1155476090967

ИНН

5404017915

Лицензия ЦБ

№001503550007231 от 2 декабря 2015 года

Адрес сайта

otlnal.ru